近日,******************济宁市委网络安全和信息世委员会办公下发《关于对在2023年全市网上重大主题宣传和重大议题设置工作中表现突出的集体和在2023年网络传播工作中表现突出的个人予以表扬的通报》,宣传统战部融媒体中心主任温柔以在2023年网络传播工作中表现突出受到表扬。

宣传统战部在学校党委的领导下,根据学校的改革发展目标和工作重点,扎实开展内外宣传工作,以及意识形态、校园文化等方面的工作,特别是在宣传工作方面,取得了显著成绩,在中央电视台、中国青年报、中国教育报、大众日报、济宁日报等各级媒体刊登过多篇有关学校经验做法的相关文章,提升了学校的知名度与美誉度,连续7年获得山东最具影响力教育政务融媒体。

宣传统战部将继续积极发挥舆论宣传引导作用,紧紧围绕学校的中心工作做好新闻的策划与宣传,为加强学校理论建设、文化建设、新闻宣传,不断提升学校知名度和影响力做出更大的贡献。

宣传统战部 | 文稿

秦晓宇 | 责任编辑