站内搜索:
  通知公告
   
纪检监察
当前位置: 首页>>工作动态>>纪检监察>>正文
我院组织观看警示教育片《失控的“雅好”》
2018-10-23 09:42 王欣  审核人:

为进一步加强党员干部警示教育工作,按照市纪委部署,我院于10月22日组织县处级以上41名党员干部集中观看了警示教育片《失控的“雅好”——王传民严重违纪违法案件警示录》,党委书记许可同志出席观看活动并讲话。

《失控的“雅好”》深刻剖析了山东省粮食局原党组成员、副局长王传民利用职务之便玩物丧志、迷失自我,从高学历有干劲的励志干部,到利用职务之便违纪违法,最终成为阶下囚的典型案例,通过反面典型警示广大干部要正确把握人生方向,用好手中权力,时刻保持清醒头脑。

观看教育片后,党委书记许可同志要求全体党员干部要以违纪违法案件为鉴、警钟长鸣,自觉加强品性锻炼和个人修养,抵制各种诱惑,筑牢“底线”意识,时刻把纪律和规矩挺在前面,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,忠诚履职尽责。大家一致表示,一定要牢记典型案例的深刻教训,以案为鉴,始终把好思想关;要以身作则,树立正确权力观;慎微慎独,时刻怀有畏惧心。在以后的工作中,要不忘一名共产党员的初心,牢记使命,不断提升自身党性修养,耐得住艰苦,管得住小节,做一名廉洁奉公、忠诚担当的好干部。 (纪委)

我院组织观看警示教育片《失控的雅好》现场

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:山东理工职业学院  邮政编码:272067
地址:山东省济宁市北湖新区荷花路6号 办公室电话:0537-3617778 3617779 招生咨询电话:0537-3617333