为持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,全面宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委宣传部统一安排部署,10月25日下午,山东省“学思想·明道理·用方法”送宣讲基层行活动走进我校。山东师范大学马克思主义学院院长、教授王增福作主题报告。市委宣传部副部长李征,学校领导班子成员、副科级以上干部参会。学校党委书记李洪文主持报告会。

王增福以“习近平总书记关于党史学习教育重要论述”为主题进行了宣讲。讲座系统梳理了党的百年奋斗重大成就和历史经验,史料丰富、案例详实,逻辑严谨、层次清晰,指出历史是一面镜子,要从历史中得到启迪、得到定力。在座党员干部受益匪浅,对从党的奋斗历程中汲取智慧和力量有了更精准的把握。

李洪文提出要求,全体党员干部要进一步增强理论学习的主动性和积极性,切实从党史中激发信仰、获得启发、汲取力量,要把学习成效转化为坚定的理想信念、深厚的为民情怀、强烈的责任担当、过硬的工作本领和良好的作风形象,落实好立德树人根本任务,为建设双高校做出新的更大贡献。