历经一个多月的筹划、组织、实施,近三周的激励角逐,我校第二届乒乓球比赛在紧张、激烈、欢快、友好的气氛中顺利闭幕了。本次乒乓球比赛由学校工会主办,公共课教学部承办。在学校领导的大力支持,组委会的精心策划下,各党支部积极组织参与,全体工作人员敬业奉献,参赛选手团结拼搏,比赛取得了圆满成功!

本次比赛分为教师甲组(40岁以下含40岁) ,教师乙组(40岁以上)两个组别。包括单打(男单、女单)、双打(男双、女双)、团体赛,采用三局两胜制 11 分制。比赛过程中,参赛选手精神饱满、斗志昂扬,比赛过程精彩纷呈,赛场内不断出现精彩对决的场面,赢得阵阵喝彩,留下了一个个令人难忘的瞬间。

本次比赛共有110多名教职工参加,经过近三周的紧张激烈对决,共有3个团体、24名参赛选手获奖。全体参赛选手奋力拼搏,充分发挥了竞技水平,赛出了风格、赛出了友谊,交流了感情、切磋了球技;全体裁判员,兢兢业业、一丝不苟,确保比赛的公平公正;工作人员精心筹备、认真组织,做好了协调沟通工作,确保比赛圆满成功举办。充分展现了我校团结向上、自强不息的精神风貌。

学校工会将以本次比赛为契机,积极开展丰富多彩、形式多样的文体健身活动,丰富教职工校园业余生活,提升教职工身体素质和运动水平,以更加饱满的精神面貌和良好的身心状态,投入到工作和生活之中。