全体教职工:

百花争艳,生机盎然。在这欣欣向荣的季节里,“五一”国际劳动节如期而至。值此佳节来临之际,山东理工职业学院向辛勤耕耘、敬业奉献在各个工作岗位上的全体教职工,致以亲切的慰问和节日的祝福!向默默支持你们的家属、亲友致以衷心的感谢!

劳动创造历史,奋斗创造辉煌。近年来,在学校党委的团结带领下,全校教职工大力弘扬爱岗敬业、甘于奉献的劳模精神,弘扬崇尚劳动、热爱劳动的劳动精神,艰苦奋斗、攻坚克难,取得了一系列的显著成绩,用短短十年的时间,将学校建成了山东省技能型人才培养特色名校、山东省优质高职院校立项建设单位。锋出磨砺,香自苦寒。学校成绩的取得,离不开全体教职工的辛勤付出和无私奉献!你们立足自身岗位,拼搏奋进、自立自强、勇于探索、开拓创新;舍小家顾大家,用勤劳的双手和辛勤的汗水在平凡的工作岗位上干出了不平凡的事业,为学校的全面发展贡献了辛劳、智慧和力量,充分展现了理工人奋发进取的良好风貌,在此向你们致以崇高的敬意!

劳动最光荣,奋斗最美丽。学校的发展要靠全体教职工的共同努力去实现。希望全体教职工继续在各自岗位中艰苦奋斗、锐意进取,把自身价值的实现和学校高质量发展紧密结合起来,不断谱写新时代的劳动者之歌!

最后,向节日期间仍坚守工作岗位的教职工致以崇高的敬意!衷心祝愿全体教职工身体健康、工作顺利、阖家幸福!

山东理工职业学院

2023年5月1日