近日,济宁市市直机关第十届运动会正式落下帷幕。我校56名老师代表学校完成了36项赛事的比拼,获得游泳、田径、健步走、围棋等项目九项冠军、两项亚军、四项季军的优异成绩。

为做好本次运动会参赛工作,学校工会和公共课教学部积极配合,提前部署,认真组织运动员报名、选拔和训练。比赛期间安排专人负责对接运动会主办单位,为运动员提供比赛项目、时间、地点的通知、提醒等服务;赛后及时记录、汇总运动员成绩,充分做好赛前、赛中、赛后的各项工作。在赛场上,全体参赛运动员全力以赴,拼搏进取。其中,董良老师获得女子健步走、女子田径100米单项冠军和女子4×100接力等三个团体项目冠军;张琳老师获得女子立定跳远、女子跳远单项冠军和女子4×100接力团体项目冠军;闫睿老师获得女子蛙泳200米单项冠军;李元镐老师获得围棋单项冠军。

此次运动会充分展示了我校教师团结向上、踔厉奋进的精神风貌。学校工会将以本次比赛为契机,积极开展丰富多彩、形式多样的文体健身活动,丰富教职工校园业余生活,提升教职工身体素质和运动水平,激励广大教职工以更强健的体魄,更昂扬的状态,更饱满的热情投入到学校“创双高、升本科”重点工作中来,以“争一流、争第一、争唯一”的奋进姿态,推动学校各项工作高质量发展。