1月8日上午,人民网教育频道主编孙竞、人民网总网移动创新部主任乔伟、山东频道副总编王欲然等一行七人来我校就融媒宣传信息化建设进行调研。党委副书记徐峰,党委委员、宣传统战部部长师以贺出席会议,宣传统战部、网络安全与信息管理中心等部门相关人员参加座谈。

徐峰代表学校对人民网考察团的来访表示热烈欢迎。并简要介绍了学校的基本情况、办学特色和创新发展高地建设、文化建设、宣传推广方面取得的成效。师以贺表示,人民网作为《人民日报》建设的以新闻为主的大型网上信息交互平台,具有强大的传播力和影响力,并希望人民网多关注支持我校发展,加强交流合作,为学校发展提供专业的媒介支持,营造良好的宣传氛围。

考察团介绍了人民网的基本情况,以及教育频道品牌栏目以及“大思政课”云平台、人民融媒云的有关情况,考察团表示通过对学校的实地考察,深刻感受到学校定位精准、发展迅速、宣传工作亮点纷呈,接下来期待携手推动学校宣传工作再上新台阶。

会上,双方围绕融媒体宣传、信息化建设、大思政课堂等方面进行了深入探讨。

宣传统战部 | 供稿

秦晓宇 | 责任编辑