历经一个多月的筹划、组织、实施,五轮的激励角逐,我校2023年教职工羽毛球比赛落下帷幕。这次羽毛球比赛在学校领导的大力支持下,组委会的精心策划下,各党支部积极组织参与,全体工作人员敬业奉献,参赛选手团结拼搏,取得了圆满成功!

本次比赛采取“五羽轮比”男女混合团体赛制。每局比赛任意一方先得15、30、45、60、75分时,双方同时换下一个队员。一场比赛分5局,即比赛采用75分制,先到75分为胜。比赛过程中,参赛选手精神饱满、斗志昂扬,比赛现场气氛热烈,精彩纷呈,参赛选手各施绝技,积极拼搏,赢得阵阵喝彩,留下了一个个令人难忘的瞬间。

本次比赛共有19个代表队参加,127位教职工参赛。公共课教学部获得一等奖,鱼台校区、信息工程学院获得二等奖,机关第一党支部、建筑工程学院、嘉祥校区获得三等奖。参赛选手充分发挥了竞技水平,赛出了风格、赛出了友谊,交流了感情、切磋了球技;全体裁判员,兢兢业业、一丝不苟,确保了比赛的公平公正;工作人员精心筹备、认真组织,做好了协调沟通工作,确保了比赛成功举办。充分展现了我校团结向上、自强不息的精神风貌。

今后,学校工会将以本次比赛为契机,积极开展更加丰富多彩的文体活动,丰富教职工业余生活,提升教职工身体素质和运动水平,以更加饱满的精神面貌和良好的身心状态,将在赛场上表现出来的“团结、拼搏、进取”精神,投入到学校“创双高、升本科”高质量发展工作中!